우리 박물관에서는 대학 구성원과 지역민이 참여하여 문화예술을 즐길 수 있는 문화행사을 마련하고 있습니다.

[문화행사]전통문화상품 제작 프로그램 <문화콘텐츠메이커스>를 11월 4일에 진행했습니다.

• 작성자 박물관관리자
  • 작성일 19.11.06

11월 4일에 2019 한림대학교박물관 전통문화상품 제작 프로그램 <문화콘텐츠 메이커스>를 진행했습니다.

한림대학교 대학본부에서 직접 만든 문양도장(전각)을 이용해 나만의 텀블러를 만드는 등의 다양한 활동을 진행했습니다.

이인숙 강사님께서 한림대학교 학우들을 대상으로 하여 다양한 문양에 대해서도 알아보고 상품도 제작하는 뜻 깊은 시간이었습니다~!!